«Profumi e sapori»
con L'Eco 5 volumi

Arriva nelle edicole una collana pensata dedicata a chi ama la buona tavola e i sapori genuini. Si chiama «Profuni e sapori»: cinque agili volumi per guidare esperti e non alla preparazione di conserve e distillati e di tante ricette della tradizione facili e gustose. La collana viene distribuita a partire da giovedì 17 settembre, abbinata a L’Eco di Bergamo

Ogni volume verrà offerto a 5,90 euro più il prezzo del giornale e rimarrà in edicola per 45 giorni.

I volumi usciranno:
- il 17 settembre «Conserve e verdure e squisite marmellate»;
- il 24 settembre «Erbe tradizionali e farmaci della natura»;
- il 1° ottobre «Torte, crostate dolci, dolcetti e biscotti da fare in casa»;
- l'8 ottobre «Liquori e grappe aromatiche»;
- il 15 ottobre «Ricette di mais, malghe e castelli delle valli e delle nostre montagne».

© RIPRODUZIONE RISERVATA