Atalanta: tre gol e tre punti a Parma

Atalanta protagonista a Parma, da dove torna con tre punti in più in classifica. Bella partita e vittoria dei nerazzurri (2-3) che hanno tenuto bene il campo, sono passati in vantaggio e hanno saputo anche riprendere in mano il match dopo il pareggio raggiunto dal Parma. Chiuso il primo tempo sull’1-1, nella ripresa l’Atalanta ha preso il largo: prima Bellini e poi Floccari hanno segnato due gran gol e a nulla è valso il rigore a tempo scaduto che ha accorciato le distanze per il Parma. Parma-Atalanta 2-3
Parma (4-4-2): Bucci; D. Zenoni, M. Rossi, Falcone, P. Castellini; Reginaldo (25’ st Gasbarroni), Mariga, Cigarini, Pisanu; C. Lucarelli, Corradi (20’ st Budan). A disp. Pavarini, Couto, Dessena, Coly, Parravicini. All. Di Carlo.
Atalanta (4-4-1-1): F. Coppola; Rivalta, Carrozzieri (13’ st Capelli), Pellegrino, Bellini; Ferreira Pinto, Guarente, De Ascentis, Langella (1’ st S. Inzaghi); C. Doni; Floccari (37’ st Padoin sv). A disp. Ivan, Belleri, T. Manfredini, Paolucci. All. Del Neri.
Arbitro: Damato di Barletta 6
Marcatori: 18’ pt Pellegrino (A), 39’ pt C. Lucarelli (P), 10’ st Bellini (A), 23’ st Floccari (A), 46’ st rig. Gasbarroni (P)
Note: ammoniti Mariga, Falcone, Pellegrino, Bellini, Pisanu, Guarente, De Ascentis, C. Doni. Al 34’ pt C. Lucarelli (P) si è fatto parare un calcio di rigore. Recupero 3’ pt, 3’ st.