Parmalat, il latte Frescoblu sarà prodotto a Bergamo

Lo stabilimento della Parmalat di Bergamo sarà uno dei due in Italia a produrre «Frescoblu», il latte microfiltrato fresco con la scadenza di 11 giorni che fino ad oggi veniva prodotto in Germania. Lo ha annunciato la società, dopo l’emanazione dei due decreti che, modificando la legge 169/89, hanno prolungato a 6 giorni successivi al trattamento termico la scadenza del latte fresco pastorizzato e a 10 giorni successivi al trattamento termico la scadenza del latte microfiltrato fresco. L’altro stabilimento che produrrà «Frescoblu» - latte che fino ad oggi in Italia veniva soltanto distribuito - sarà quello di Roma.

L’Innovazione - sottolinea un comunciato la società - è sempre stata nel dna aziendale. Parmalat ha sempre innovato con l’obiettivo di produrre alimenti di alta qualità. Una qualità perseguita attraverso la selezione della migliore materia prima e una costante ricerca capace di anticipare e rispondere alle esigenze di una società in rapida evoluzione, come la microfiltrazione.

(28/07/2003)

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