
Enogastronomia / Bergamo Città
Giovedì 13 Dicembre 2012
Carne equina:
tutte le ricette
Come ormai è tradizione, il gruppo delle macellerie bergamasche di carni equine associate alla Fiesa-Confesercenti ha pubblicato e distribuito una mini dispensa con tutte le più appetitose ricette natalizie.
Come ormai è tradizione, il gruppo delle macellerie bergamasche di carni equine associate alla Fiesa-Confesercenti ha pubblicato e distribuito una mini dispensa con tutte le più appetitose ricette natalizie.
Una raccolta di idee - si legge in un comunicato - per preparare un menu delle feste insolito, sano e nutriente. Ogni macelleria propone un piatto, con tanto di consigli per cucinarlo al meglio. Si va dalle polpette al limone al bocconcino di equino al vino rosso e cipolle, dallo spezzatino di puledro in fricassea all'arrosto di puledro.
Il «gruppo carni equine» (che ha aperto anche una pagina Facebook), offre sempre garanzia di qualità e attenzione al cliente, è impegnato con passione nella promozione di una pietanza spesso snobbata, che invece offre elevate proprietà nutritive e rivela sapori delicati, sorprendendo piacevolmente il palato. Non solo dunque carne della salute, ma anche piatto per buongustai.
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