Tir-Ardemagni, cresce l'intesa
Doppietta di Doni in amichevole

Finisce 5-0 la partita amichevole a Rovetta fra l'Atalanta e una rappresentativa bergamasca di giocatori che militano in squadre di Eccellenza e Promozione. Davanti a 1500 spettatori, sotto un sole caldissimo, i nerazzurri hanno mostrato di pagare un po' i carichi di lavoro delle scorse giornate. La gara ha fornito comunque interessanti spunti per mister Colantuono. In particolare è migliorata l'intesa del duo d'attacco Tiribocchi-Ardemagni. In difesa sono stati schierati Garics, Talamonti, Manfredini e Bellini: praticamente il blocco difensivo titolare. A centrocampo Defendi sulla destra e Ceravolo sulla sinistra.

Quindi Padoin e Radovanovic, quest'ultimo uscito al 30' per un leggero infortunio, la cui entità è tutta da valutare. Nella ripresa sono subentrati Ruopolo e Doni: il capitano in gran spolvero ha segnato due reti, una dopo un dribbling serrato e l'altro con un tiro da fuori. Da registrare l'esordio in nerazzurro di Pettinari e Troest. In campo anche Barreto e in evidenza il giovane Bonaventura. Le altre reti sono state messe a segno da Ardemagni (colpo di testa) e Manfredini (colpo di testa), Tiribocchi (appoggio a porta vuota).