Tritium frenata dal Pavia: 1-1
Floriano centra il palo all'88'

Con il Pavia al Brianteo di Monza finisce 1-1 ma è un pareggio che sta stretto alla squadra di mister Boldini per quanto si è visto in campo. Gli ospiti, penultimi in classifica, hanno giocato meglio nella prima mezzora, ma poi è stata la Tritium a comandare la gara.

TRITIUM-PAVIA 1-1
Reti: 18' pt Falco, 45' pt Roberto Bortolotto.
TRITIUM (4-4-2): Pansera 6; Fondrini 6, Suagher 6,5, Teso 6,5, Possenti 6; E. Bortolotto 6, Malgrati 6,5, Daldosso 6 (20' st Di Ceglie 6), Casiraghi 5,5 (1' st Floriano 6,5); Spampatti 6 (25' st Sinato sv), R. Bortolotto 7. In panchina: Nodari, Cremaschi, Corti, Chimenti. All. Boldini.
PAVIA (4-3-3): Facchin 6,5; Capogrosso 6,5, Fissore 6, Fasano 5,5, Verruschi 5 (33' st Meregalli sv); Carotti 6,5 (22' st Dall'Oglio sv), Meza Colli 6, Puccio 6,5; Falco 7, Marchi 5,5 (39' st Veronese sv), D'Errico 6. In panchina: Cacchioli, Romeo, Radoi, Rodriguez. All. Sangiorgio.
Arbitro: Merlino di Udine 6.
Note: spettatori 250 circa. Ammoniti Verruschi, R. Bortolotto e Dall'Oglio. Angoli 5-2. Recupero 1'+5'

Nel finale c'è stato un vero assedio dei biancoazzurri che hanno colpito un palo clamoroso con Floriano e avuto un'altra ghiotta occasione con Sinato nel recupero. In tribuna l'ex arbitro internazionale Stefano Farina, adesso responsabile della Can Lega Pro.

Il Pavia è partito meglio e dopo aver colpito un palo al 4' con un colpo di testa di Puccio, è andato in vantaggio al 18' grazie a una grande giocata di Falco, classe '92 in prestito dal Lecce. Il giovane pavese, lanciato sulla destra, ha saltato Possenti e di sinistro ha fulminato Pansera.

La Tritium ha cambiato subito modulo passando al 4-1-4-1 ed è riuscita, già nel corso del primo tempo, a cambiare l'inerzia della partita. Il pareggio è arrivato al 45' grazie a un diagonale di Roberto Bortolotto che sfruttava al meglio un assist in area del fratello Enrico.

Nella ripresa la Tritium ha spinto molto alla ricerca di quella vittoria che ora manca da quattro giornate, ma il palo colpito da Floriano al 43' st costringe i biancoazzurri a rimandare l'appuntamento con i tre punti.