Medaglia d'oro mondiale U23
Ghidini trionfa nel canottaggio

Paolo Ghidini, portacolori della Canottieri Sebino di Lovere e stella nascente della disciplina, ha conquistato la medaglia d'oro nel quattro di coppia pesi leggeri ai campionati mondiali Under 23 in corso a Linz, in Austria. Grande prestazione dell'Italia.

L'Italia, il quartetto azzurro era formato dal bergamasco Ghidini e da Quaranta, Pegoraro e Mulas, nella finale di sabato 27 luglio ha stroncato la concorrenza sulla distanza superando la Francia ai 1.500 metri e vincendo con un distacco abissale in 5'55"14: quasi tre secondi di margine sui transalpini, secondi, e sulla Germania, terza.