Adriano entra nella ripresa e sigla il pareggio del Parma

A Udine finisce 1-1 con il brasiliano in gol al rientro da un lungo infortunio. Nel pomeriggio pari tra Modena e Lazio

Nel secondo anticipo della 17ª giornata di serie A - l’ultima del girone d’andata - il Parma pareggia a Udine (1-1) grazie a un gol di Adriano, che al rientro dopo un lungo infortunio ha subito ritrovato la via della rete. L’Udinese si porta in vantaggio al 22’ del primo tempo: Ferrari cerca di anticipare Fava sul cross di Alberto ma colpisce di piatto sinistro e manda la palla alle spalle di Frey. Il Parma reagisce subito con Gilardino che colpisce la traversa. Nella ripresa entra Adriano per Donadel e al 35’ trova il gol. Dopo 4’ Jorgensen, solo davanti a Frey, fallisce il raddoppio per l’Udinese.

Nel primo dei due anticipi pareggio con analogo punteggio 1-1 tra Modena e Lazio. Gli autori deli gol sono stati Lopez (24’ pt) e Campedelli (16’ st). Il vantaggio laziale matura su contropiede. Dopo un corner battuto dal Modena, Muzzi sfrutta il rinvio, fugge in avanti, dà a Lopez che di sinistro realizza. Il Modena, in balia degli ospiti per il resto della frazione, reagisce nella ripresa fino al gol del pari, realizzato da Campedelli servito da un cross al volo di Grandoni.

Serie A: la 17ª giornata e la classifica