Albano corsaro a Calcio E’ suo il derby bergamasco

Un gol di Diagne al 25’ del secondo tempo decide il derby bergamasco di Serie D, vinto per 2-1 dalla Nuova Albano sul campo dell’Uso Calcio. Gli ospiti si erano già portati in vantaggio al 28’ del primo tempo, grazie a un calcio di rigore trasformato da Giglio, ma al 16’ del secondo tempo Tarallo pareggiava le sorti della gara, riaccendendo le speranze dei padroni di casa. Nove minuti dopo, però, la rete decisiva di Diagne.

Uso Calcio - Nuova Albano 1-2

Reti: 28’ pt rigore Giglio, 16’ st Tarallo, 25’ st Diagne.

Uso Calcio: Zanfretta, Donda, Crippa (17’ st Ferrari), Tardivo, Gusmini, Dotti, Esposito (30’ pt Pizzocchero), Piletti (17’ st Coly), Tarallo, Bernardi, Bonomi. All. Ciulli.

Nuova Albano: Belussi, Del Piano, Maffi, Marchesi, Moretti, Panigada, Gaverini, Nipoti (22’ st Lodrini), Giglio, Diagne (31’ st Cattaneo), Cortinovis (22’ st Vanoncini). All. Maffioletti.

Arbitro: Andrea Armellin di Treviso.

Girone B - Risultati 4ª giornata di ritorno:

Atletico Cagliari-Seregno 0-1, Brescello-Pergocrema 0-5, Calangianus-Canzese 2-1, Lecco-Arzachena 3-0, Oggiono-Solbiatese 2-1, Real Cesate-Olginatese 1-3, Rodengo Saiano-Carpenedolo 1-2, USO CALCIO-NUOVA ALBANO 1-2 Villacidrese-Pro Lissone 0-0.