Albinoleffe: 2-1 al Vicenza Sempre in vetta alla classifica

L’Albinoleffe si è confermato ancora di più squadra rivelazione in questo inizio di campionato di serie B. Battendo in casa, al comunale, il Vicenza per 2-1 la squadra seriana si mantiene saldamente in vetta alla classifica insieme al Torino, che ha vinto fuori casa contro il Bari.L’Albinoleffe è passato in vantaggio al 22’ del primo tempo con Carobbio, e ha chiuso il primo tempo con questo risultato.

Ma all’8’ del secondo tempo subisce il pari ad opera di Schwoch. I seriani non mollano e passano di nuovo al 20’ del secondo tempo con Bonazzi. Il risultato non cambia fino al fischio finale.

Quella contro il Vicenza è stata la più bella partita per il gioco espresso dalla squadra, nonostante il Vicenza si sia opposto con molta efficacia. Albinoleffe essenziale e solido in difesa, bravo nelle ripartenze. Nella squadra bergamasca Carobbio in particolare evidenza a centrocampo e Possanzini pericolosissimo in attacco.