Allegrini cede a Codyeco S. Croce

Ancora una grande prova per i ragazzi allenati da Luca Monti che si sono arresi 3-1 alla forte Codyeco S.Croce dopo quasi due ore di gioco intenso e spettacolare. Partita equilibrata fino all’ultimo punto, messo a terra dai padroni di casa dopo aver annullato due set point dell’Allegrini (23-24, 24-25).

Vita relativamente facile per S. Croce solo nella prima frazione di gioco; grazie ad un avvio sprint, infatti, i padroni di casa si sono trovati subito a condurre 8-2.

L’Allegrini in questo primo set fatica ad entrare in partita e la rimonta finale non è sufficiente per ribaltare l’esito del primo gioco. Dalla seconda frazione la partita si fa equilibrata. Fabbiani è marcato a vista dal muro di S.Croce, ma Visentin riesce a smistare il gioco con intelligenza, permettendo ai bergamaschi di allungare grazie a due break. Il set si chiude sul 21-25.

Il terzo ed il quarto set sono un estenuante punto a punto, con i padroni di casa capaci di concretizzare le occasioni decisive. Nel terzo set l’Allegrini, in vantaggio anche di tre lunghezze (19-22) ha sciupato ben due set point e l’occasione di portarsi in vantaggio. Identico copione nel quarto set: l’Allegrini ha avuto ancora due occasioni per chiudere il set e giocarsi il tie-break, ma S.Croce ha avuto la capacità di chiudere la partita evitando strascichi pericolosi.

CODYECO S.CROCE - ALLEGRINI BERGAMO 3-1 (25-20, 21-25, 27-25, 28-26)

CODYECO S.CROCE: Falasca 26, Tiberti 2, Miscio , Pagni 12, Forni 13, Peruzzo , Ciappi 1, Pieri (L), Gerbi , Suela 8, De Souza 15. All. Provvedi

Battute vincenti: 3 Battute sbagliate: 14

ALLEGRINI BERGAMO: Gelli 10, Baldi 7, Visentin 8, Fabbiani 25, Domenghini 9, Cruz 7, Gatti ne, Invernici , Verderio ne , Burgstahler 2, Grappa (L). All. Monti

Battute vincenti: 2 Battute sbagliate: 10

Durata set: 23’, 26’, 31’, 31’