Atalanta, nove gol al Brusaporto - Foto
Segnano anche Malinovskyi e Muriel

L’amichevole di oggi pomeriggio, giovedì 18 luglio, a Clusone. Due reti per il giovane Colley.

I primi colpi di Malinovskyi e il gollonzo di Muriel nel consueto bagno di folla anche in settimana. L’Atalanta piega senza problemi una «mista» targata Brusaporto, bergamasca neopromossa in Serie D. Termina 9-0 per la formazione di Gasperini quella che si dimostra essere un’altra sgambata che fa bene al morale e ai nuovi per inserirsi in attesa di sfide più probanti. Tra i più ispirati c’è il giovane Colley, a segno due volte al 4’ e al 10’ (cross al bacio di Malinovskyi), oltre a una traversa al 3’ e un altro giovane Primavera come Traore, che nella ripresa realizza una tripletta al 10’, 12’ e 25’.

Al 16’ del primo tempo c’è l’autogol di Tomasi del Brusa, prima del primo gol in nerazzurro di Malinovskyi, che si presenta dagli undici metri con Barrow che gli lascia la sfera e realizza la sua rete di «benvenuto», subito congratulato da capitan Gomez. C’è stata anche gloria per Ibanez al 32’ su corner deviato e per Muriel, un vero gollonzo con la palla che gli carambola addosso su rinvio del portiere.

Prossimo test amichevole contro il Renate domenica 21 sempre a Clusone, l’ultima prima della trasferta in Inghilterra.

Primo tempo: Sportiello; Djimsiti, Ibanez, Palomino; Castagne, Pasalic, Malinovskyi, Reca; Papu Gomez; Colley, Barrow.

Secondo tempo: Rossi; Toloi, Okoli, Masiello; Hateboer, de Roon, Freuler, Gosens; Ilicic; Traore, Muriel.