Atalanta Under 17 in semifinale scudetto
Battuto il Genoa, ora c’è la Juventus

Missione compiuta per l’Atalanta Under 17 che approda nella semifinale scudetto dopo la vittoria conquistata contro il Genoa. L’1-0 casalingo contro i grifoni legittima la vittoria per 2-3 dell’andata.

I ragazzi di Giovanni Bosi continuano l’avventura nelle finali scudetto: ora c’è la temibile Juventus contro cui i nerazzurri si giocheranno l’ingresso nella finale. L’altra semifinale è Roma-Torino, altra sfida avvincente. I nerazzurrini sono riusciti a battere il Genoa grazie al gol messo a segno da Piccoli al quarto minuto del primo tempo. L’Under 17 è poi riuscita a controllare il risultato fino alla fine.

ATALANTA - GENOA 1-0

ATALANTA: Gelmi, Bergonzi, Brogni, Finardi (1’st Moukam), Okoli, Milani, Traore (41’st Bertini), Gyabuaa, Piccoli (23’st Signori (41’st Campello)), Cortinovis (31’st Kichi), Ghislandi (23’st Kobacki). A disp.: Avogadri, Raccagni, Boafo. All.: Bosi.

GENOA: Russo, Gasco, Buffo (41’st Di Bella), Raggio, Serpe, Rovella, Malltezi, Masini, Krasniqi (23’st Diakhate), Fossati (16’st Rimoli), Klimavicius (41’st Fabri). A disp.: Ruggero, Piccardo, Calabrese, Rossi, Autieri. All.: Chiappino.

RETI: 4’ pt Piccoli (At)