Calcio beffato in zona Cesarini Nuova Albano frenata dal fanalino

La 15ª giornata di serie D va in archivio con una sconfitta e un pareggio per le due formazioni bergamasche.

L’Uso Calcio si è dovuto inchinare (2-1) negli ultimi tre minuti di gioco all’Oggiono, primo della classe, dopo aver cullato l’illusione della vittoria fino all’88’. La squadra della Bassa, infatti, si era portata in vantaggio al 61’ con Tarallo, ma le reti all’88’ di Adamo e al 90’ di Bolis l’hanno condannata a una sconfitta che ha il sapore della beffa.

Deludente sul piano del risultato il pareggio ottenuto dalla Nuova Albano, che in casa non è andata oltre lo 0-0 con la Pro Lissone, fanalino di coda del Girone B.

Girone B - Risultati 15ª giornata:

NUOVA ALBANO-Pro Lissone 0-0, Arzachena-Calangianus 2-1, Atletico Cagliari-Rodengo Saiano 4-0, Carpenedolo- Canzese 2-2, Lecco-Brescello 4-1, Oggiono-USO CALCIO 2-1, Pergocrema-Olginatese 2-3, Seregno-Villacidrese 0-2, Solbiatese-Real Cesate Saronno 2-0.

Classifica: Oggiono punti 31; Villacidrese 29; Carpenedolo 28; Seregno 27; USO CALCIO e Canzese 24; Arzachena e Solbiatese 21; Atletico Cagliari, Olginatese e Pergocrema 20; NUOVA ALBANO e Brescello 19; Lecco e Real Cesate Saronno 15; Calangianus 12; Pro Lissone 10; Rodengo Saiano 9.