Champions: 1-1 con l’Inter Il Milan va in finale

Dopo lo 0-0 di mercoledì scorso oggi è stato il giorno della verità per Milan e Inter che nell’euroderby di ritorno si sono giocati tutta la stagione in 90 minuti.

Nel ritorno della semifinale di Champions League, Inter e Milan fanno 1-1. Passa il Milan dopo lo 0-0 dell’andata per la regola dei gol in trasferta. Alla fine di un primo tempo senza grandi emozioni, il Milan va in vantaggio con Shevchenko che batte Toldo in uscita.

Inter più aggressiva nella ripresa e pareggio di Martins all’83’, grazie ad uno scatto bruciante su Maldini e successivo rasoterra ravvicinato.

Il Milan si è qualificato così per la finale di Champions League: all’andata il risultato era stato di 0-0 e con questo pareggio i rossoneri arrivano alla finale, secondo la regola che, a parità di punteggio, i gol in trasferta valgono