Champions, la Lazio cala un tris e ipoteca la qualificazione

All’Olimpico la squadra di Mancini batte 3-1 il Benfica

La nuova stagione della Lazio parte con il piede giusto. La squadra di Mancini batte 3-1 (1-0) il Benfica all’Olimpico nella gara d’andata del terzo turno preliminare di Champions League con i gol di Corradi (16’ pt), Fiore (7’ st) e Mihajlovic (35’ st).

Partono bene i biancocelesti con Lopez e Corradi in avanti: è proprio il senese ad andare in gol, sfruttando una disattenzione della difesa lusitana. Pronta la reazione dei portoghesi, ma ad inizio ripresa Fiore, servito dall’ex atalantino Zauri, sembra chiudere la gara con uno splendido tiro che supera il portiere del Benfica. Al 19’ st Simao accorcia le distanze complice una deviazione di Oddo, ma Mihajlovic su punizione a 10’ dalla fine segna il 3-1, che consente alla Lazio di affrontare con un consistente vantaggio la gara di ritorno, che verrà giocata a Oporto.