Cruz salva l’Inter dalla sconfitta: 2-2 a Brescia Juventus ok, doppietta di Miccoli ad Ancona

Brescia - Inter 2-2 - L’Inter si salva al 42’ del secondo tempo con un rigore accordato per un fallo su Cruz e trasformato da Vieri nell’anticipo pomeridiano contro il Brescia - finito 2-2 - della 6ª giornata di Serie A. Bella prestazione superba delle rondinelle di De Biasi, mentre Cuper schiera Recoba che ingrana però soltano nella ripresa. Brescia in gol al 21’ del primo tempo: Toldo per evitare un corner mette la palla sui piedi di Robi Baggio che insacca. Al 2’ della ripresa Caracciolo di testa sigla il 2-0. La partita sembra chiusa, ma l’Inter reagisce. Entra in campo Cruz (al posto di Kili Gonzalez) e al 17’ batte di testa Saja. Al 42’ Pieri concede un rigore per un fallo su Cruz: è Vieri a realizzare la rete del pareggio.

Ancona - Juventus 2-3 - Nel secondo anticipo del sabato, la Juventus è passata sul campo dell’Ancona (3-2), mettendo al sicuro il risultato già nel primo tempo, chiuso sul 2-0 per i bianconeri (prima marcatura di Miccoli al 29’ e spettacolare gol di Zambrotta al 44’). Il secondo gol di Miccoli in avvio di riresa ha poi consentito alla Juventus di contenere senza troppe sofferenze l’orgogliosa rimonta dell’Ancona, che ha accorciato le distanze dapprima con Viali e nel recupero finale con Ganz. La Juventus si conferma capolista e sale a 16 punti, l’Ancona resta fanalino di coda con 1 punto.

Serie A: la 6ª giornata e la classifica