Ginnastica artistica, Bergamelli si conferma la numero uno in Italia

Monica Bergamelli si conferma la numero uno della ginnastica artistica italiana. Dopo aver vinto nello scorso mese di maggio a Meda il titolo tricolore assoluto, Monica si è laureata campionessa italiana della categoria senior. Un risultato che va ad incrementare la sua lunga serie di affermazioni nazionali ed internazionali.

La ventenne atleta di Alzano Lombardo, portacolori della società Brixia di Brescia e azzurra alle Olimpiadi di Atene, ha incantato il pubblico del palasport di Montevarchi, esibendosi in una performance di alto contenuto tecnico e spettacolare. Nella competizione che assegnava il titolo tricolore della categoria senior la ventenne alzanese si è imposta, ottenendo i seguenti punteggi: parallele 9,15, trave 8,85, corpo libero 8,775, volteggio 8,85. Al secondo posto si è piazzata Colombo (GAL Lissone) e al terzo Rosso (Parma).