Il Calcio deve frenare davanti all’incrocio

Finisce a reti inviolate la partita fra Castelfranco e Calcio. Un punticino più prezioso per i padroni di casa che per il Calcio, ma questo è stato il verdetto del campo. Una gara equilibrata per tutti i novanta minuti caratterizzata da due squadre che si sono date battaglia fino al fischio finale del direttore di gara, con i padroni di casa sorprendentemente trasformati dopo la vittoria di sette giorni fa. Al 2’ subito Castelfranco in avanti; tiro al volo di Lepore e chiusura del numero uno ospite in angolo. Poco dopo i padroni di casa ci provano nuovamente con Mezgour che riesce ad anticipare i suoi due marcatori, anticipa il portiere in uscita e clamorosamente spara fuori una invitante palla gol. I biancogranata faticano più del solito ad entrare in gara, ma quando lo fanno si fanno sentire, come al 22’ quando Tarallo con un micidiale colpo di testa costringe Ferrari alla gran parata in angolo. Lo stesso Tarallo al 24’ da trenta metri su calcio piazzato colpisce l’incrocio dei pali.

La ripresa comincia sulla falsariga dei primi quarantacinque minuti; tanti tatticismi sicché nessuna delle due formazioni riesce ad imprimere il proprio pallino di gioco; alla mezz’ora però gli equilibri si rompono e al 36’ Tomei tira fuori di un soffio; Virtus in gran spolvero anche due minuti più tardi, stavolta con Lepore dal limite parato da Parravicini. Al 40’ ci provano gli ospiti con una sventola dal limite di Ghiotti ma Ferrari devia.

Castelfranco 0

Calcio 0

Virtus Castelfranco: Ferrari 7; Setti 6.5, Guglielmi 6, Volpi 6.5, Nugara 6; Koffi 6 (26’ st Ieraldi 6), Rosati 6.5, Tomei 6, Lepore 6 (40’ st Angiarosa ng); Mezgour 5.5 (13’ st Ciclamino 6), Landini 6.5. In panchina: Aldrovandi, Bernaditi, Chezzi, Girasole. All. Notari 6

Calcio: Parravicini 6; Ghiotti 6, Furlani 6.5, Baronchelli 6, Piegari 6; Pizzocchero 5.5 (28’ st Esposito 6), Tardivo 6, Mignani 6 (17’ st Bertoni 6), Pulina 5.5; Tarallo 6.5, Bernardi 6.5. In panchina: Sternieri, Rinaldi, Crippa, Piletti, Di Girolamo. All. Ciulli 6

Arbitro: D’Agostino di Empoli 6

Note: Ammoniti: Landini e Ciclamino. Spettatori: 150 circa. Angoli: 4-2 per il Castelfranco. Recuperi: 1’+4’.