Il Milan batte il Perugia 2-1 ed è finalista di Coppa Italia

Decidono le reti di Tomasson e Nesta. Caracciolo accorcia le distanze. Nella partita di andata il match era finito 0-0. Partita nervosa: troppi falli da entrambe le parti

Primo verdetto in Coppa Italia: il Milan è il primo finalista: ha battuto il Perugia 2-1 a San Siro e ora attende il verdetto del derby romano per capire quale sarà il suo avversario. Gara spigolosa quella contro gli umbri: nel primo tempo i rossoneri dominano ma passano solo allo scadere con un gol di Tomasson che in precedenza aveva sciupato due chances.

Ripresa che dopo qualche schermaglia vedeva il raddoppio rossonero grazie a un colpo di testa di Nesta, su corner di Rui Costa al 52’. Gli umbri a questo punto non ci stanno e comincia un’altra partita, tutta giocata sul filo dei nervi, con colpi proibiti da entrambe le parti.

Al 82’ una girata di Caracciolo, con la complicità di Abbiati, accorciava le distanze. Finale da brivido con traversa di Miccoli su punizione nei minuti di recupero.