La Roma e la Juventus tengono il passo del Milan

Serie A: i risultati della 5ª giornata e la classifica

La Roma, con un cappotto al Siena (firmato da una tripletta di Cassano e dai gol di Mancini, delvecchio e Totti), e la Juventus, corsara a Bologna con Iuliano, tengono il passo del Milan, vincitore nell’anticipo del derby di Milano. La 5ª giornata di ritorno non porta quindi alcun cambiamento al vertice della classifica. I battistrada rossoneri mantengono 5 punti di vantaggio sui giallorossi di Capello e 6 punti sui bianconeri di Lippi.

Nella corsa per l’ultimo posto disponibile di Champions League, al colpo grosso a Genova del Parma, non ha risposto la Lazio, che tuttavia - grazie al punto raccolto a Verona contro il Chievo - conserva il quarto posto.

Nel posticipo Lecce corsaro a Brescia, grazie ai gol di Chevanton (13’) e Cassetti (88’). Gran possesso palla nel primo tempo per i padroni di casa colpiti però su punizione da un incontenibile Chevanton. Il raddoppio nel secondo tempo grazie a un colpo di tacco di Cassetti. Nel recupero, al 91’, il gol di Baggio che consente al codino di arrivare a quota 199 gol in carriera.

Risultati e marcatori della 5ª giornata di ritorno:

Brescia-Lecce 1-2 (13’ pt Chevanton, 43’ st Cassetti, 46’ st Baggio)

Bologna-Juve 0-1 (11’ st Iuliano)

Chievo-Lazio 0-0

Milan-Inter 3-2 (15’ pt Stankovic, 40’ pt C. Zanetti, 11’ st Tomasson, 12’ st Kakà, 40’ st Seedorf)

Modena-Empoli 1-1 (38’ pt Amoruso, 5’ st Rocchi)

Reggina-Perugia 1-2 (20’ pt Zé Maria, 8’ st rigore Cozza, 47’ st Hubner)

Roma-Siena 6-0 (20’ pt e 25’ pt Cassano, 31’ pt Mancini, 31’ st Cassano, 36’ st Delvecchio, 42’ st Totti)

Sampdoria-Parma 1-2 (13’ st Gilardino, 28’ st Bresciano, 38’ st Floro Dlores)

Udinese-Ancona 3-0 (12’ st Fava, 38’ st Jankulovski, 43’ st Pizarro)