L’AlbinoLeffe continua la rincorsa l’Alzano si arrende nel recupero

Domenica agrodolce per le formazioni bergamasche

Domenica agrodolce per le bergamasche in C1: l’AlbinoLeffe prosegue la sua marcia al secondo posto della classifica con il successo perentorio sulla Lucchese (2-1). La partita è subito partita in discesa: al 3’ infatti, su bella punizione Carobbio insaccava e alla mezzora Bonazzi bissava su rigore. A questo punto i seriani controllavano la gara: la Lucchese si rendeva raramente pericolosa e poteva accorciare le distanze solo a tempo scaduto (92’), con Pessotto, fratello del giocatore della Juventus.

Ennesimo capitombolo casalingo invece per l’Alzano, sconfitto a tempo scaduto (1-2) dalla Reggiana. Ora per i bianconeri evitare i playout sarà sempre più arduo. E pensare che la partita si era messa bene nei primi minuti grazie all’autorete di Sadotti che permetteva al 12’ il vantaggio dell’Alzano. Torri falliva poi un facile raddoppio e così Bizzarri con un gran tiro trovava il pari. Ripresa equilibrata con beffa finale: al 47’ era Giandomenico a regalare alla Reggiana l’intera posta.