L’AlbinoLeffe debutta al Comunale batte il Modena e resta in testa

Bella serata per l’AlbinoLeffe,che debutta al Comunale con una vittoria sul Modena (2-0) e resta così in testa alla classifica a punteggio pieno. Due i gol dell’AlbinoLeffe, entrambi nel primo tempo, quando sono andati a segno Bonazzi al 5’ minuto e Carobbio al 27’.

Al rientro sul campo di gioco, dopo l’intervallo, l’AlbinoLeffe ha dovuto fare i conti con la rabbiosa reazione del Modena e tra l’altro si è trovato quasi subito in inferiorità numerica: al 7’ della ripresa, infatti, è stato espulso Sonzogni per fallo di mano da ultimo uomo. Anche il Modena è rimasto in dieci al 24’ per l’espulsione di Tisci (doppia ammonizione). Il Modena ha cercato il pareggio e ha anche colpito una traversa con Ganz, ma l’AlbinoLeffe ha saputo chiudere bene gli spazi e ha portato a casa un risultato importante, il secondo utile consecutivo.