L’Atalanta al novantesimo regola il Modena

Un gol di Michele Marconi decide la sfida al Comunale tra Atalanta e Modena, finita 2-1, con i bergamaschi qualificati al quarto turno di Coppa Italia. I nerazzurri, in vantaggio nel primo tempo con un gol di testa di Manfredini e raggiunti subito dopo da un rigore del Modea, hanno chiuso la partita proprio al 90’, con il gol del giovane Marconi, prodotto del vivaio.I nerazzurri avrebbero potuto risolvere il match già prima, ma un grande Frezzolini ha salvato più volte il risultato. Se il portiere modenese ha subito fatto vedere di essere in gran forma, tutta la squadra ospite ha tenuto bene di fronte ad un’Atalanta che voleva la vittoria e ha provato in molti modi a superare la difesa avversaria. Molte le azioni e le occasioni da gol, ma il colpo vincente arrivo solo in finale di partita, con un bel tocco da centro area di Marconi. E adesso c’è il campionato: domenica prossima si inizia e al Comunale arriva il Siena, che oggi ha eliminato l’AlbinoLeffe dalla Coppa Italia con 4 gol.  Atalanta-Modena 2-1 (1-1)  Atalanta (4-4-2): Coppola, Rivalta, Capelli (1’ st Garics), Manfredini, Bellini, Ferreira Pinto, De Ascentis, Guarente (39’ st Marconi), Padoin, Valdes (19’ st Cigarini), Floccari. (1 Consigli, 2 Talamonti, 7 Manzoni, 18 D’Agostino). All. Del Neri.  Modena (4-3-3): Frezzolini, Diagouraga (24’ st Ricchi), Cardone, Gozzi, Gemiti, Fantini (30’ st Russo), Marsili, Troiano, Biabany, Pinardi (5’ pt Koffi), Bruno. (17 Narciso, 18 Guilouzi, 24 Stanco, 29 Gasparetto). All. Zoratto.  Arbitro: Ayroldi di Molfetta.  Reti: nel pt al 31’ Manfredini, al 37’ Bruno (rig.), nel st al 45’ Marconi.  Recupero: 2’ e 4’.  Angoli: 10-4 per l’Atalanta.  Ammoniti: Coppola, Guarente e Troiano per gioco falloso, Bruno per comportamento scorretto.(23/08/2008)