Premier, Gabbiadini continua a segnare
Doppietta contro il Sunderland - Video

Manolo Gabbiadini non si ferma più: dopo il gol realizzato all’esordio contro il West Ham l’attaccante bergamasco del Southampton ha messo a segno una splendida doppietta nella gara di sabato 11 febbraio contro il Sunderland.

Prima rete al 30’: tocco di spalla velenoso a sorprendere il portiere avversario. 15 minuti dopo il secondo gol in cui ha messo in mostra tutta la sua bravura: stop con spalle alla porta, dribbling secco per liberarsi del difensore e tiro preciso. La partita è stata poi vinta con un secco 4-0. Gabbiadini conferma una media davvero invidiabile: in Inghilterra è già al terzo gol in due partite e di questo passo il tecnico della nazionale Giampiero Ventura non potrà che tenerlo in considerazione. Con Belotti titolare fisso potremmo vedere, chissà, un attacco azzurro tutto made in Bergamo.