Serie A: l’Inter pari col Palermo Poker del Lecce contro il Brescia

L’Inter non è riuscita ad andare oltre il pari con un bel Palermo, che ha affrontato i nerazzurri al Meazza senza complessi di inferiorità. Grande serata di Adriano, che ha segnato al 1’ della ripresa, ha creato numerose occasioni e colpito una traversa. Il centesimo gol di Toni, al 22’ del secondo tempo, ha pareggiato i conti. Partita bella e combattuta, con un’Inter talvolta sprecona e un Palermo pronto a ribattere colpo su colpo.Nell’altro anticipo di serie A, giocato alle 18, il Brescia è stato sconfitto per 4 a 1 dal Lecce nello stadio di Via Del Mare.

Per quanto riguarda la serie B, Catania e Piacenza hanno conquistato 3 punti negli anticipi giocati venerdì sera. Il Catania ha sconfitto 1-0 il Vicenza mentre il Piacenza si è imposto 2-1 sul Venezia, giunto alla seconda sconfitta in due gare disputate.