Serie A: l’Inter travolge il Messina Il Milan recupera e vince a Parma

L’Inter finalmente vince. E lo fa travolgendo letteralmente il Messina (molto rimaneggiato) a San Siro, con una tripletta di Adriano arrotondata dai gol di Mihalovic e Vieri. 5-0, con una buona parte del secondo tempo giocata dall’Inter in dieci per l’espulsione di Toldo per fallo da ultimo uomo e con il suo sostituto, Carini, che ha anche parato un rigore. L’Inter sembra decisa a risalire la classifica e ad abbandonare la «pareggite». Sotto una pioggia fitta e insistente, il Milan vince a Parma per 2 a 1 nel primo anticipo della 14.ma giornata di campionato. Primo tempo avaro di emozioni: il Milan colpisce un palo esterno con Shevchenko e si vede annullare un gol di Seedorf per precedente fallo di Crespo. Per il Parma un solo tiro verso la porta, effettuato da Pisanu senza molte pretese. Nella ripresa i gol: apre Gilardino per il Parma con un colpo di testa; pari del Milan con un piatto di Kakà e vantaggio finale con Pirlo. Poi palo di Tomasson.