Venerdì 17 Giugno 2011

Nozze Monaco/ Gara di pasticcini per matrimonio principe Alberto

Roma, 17 giu. (TMNews) - Il "Mariage Princier" di Montecarlo ha fatto sbizzarrire due celebri produttori di dolci d'Oltralpe: la Maison Fauchon, che ha creato dei pasticcini "Monaco" bianco-rossi (i colori del Principato) e Ladurée che ha sfornato dei tipici "Macaron" francesi (simili ai baci di dama liguri) dedicati al principe Alberto e alla sua futura principessa. Fauchon ha scelto i colori dello stemma della famiglia Grimaldi (i piccoli rombetti bianchi e rossi) per dei biscotti alla vaniglia Bourbon e alla fragola di Carros aromatizzata alla rosa, mentre Ladurée ha creato i "Macaron" profumati alla guava, lampone e anice, scrive Montecarlonews. Questi ultimi saranno confezionati in un cofanetto realizzato in serie limitata con il nome dei due sposi, mentre il pasticcino "Monaco" sarà in vendita dal 2 luglio (giorno della nozze religiose tra Alberto di Monaco e Charlene Wittstock) ma per un solo mese.

Cuc

© riproduzione riservata