Serie A: per la Juve con il Genoa un altro pareggio, è 2-2

Serie A: per la Juve con il Genoa un altro pareggio, è 2-2 Doppietta Matri non basta:Rossoblù a segno con Rossi e Caracciolo

Milano, 23 ott. (TMNews) - Un gol di Caracciolo a cinque minuti dal termine consegna in extremis un 2-2 insperato al Genoa contro la Juventus nell'anticipo serale dell'ottava giornata di Serie A. Bianconeri in vantaggio per due volte con Matri (in mezzo il centro di Marco Rossi), si fanno recuperare da un Genoa a tratti disorganizzato, ma intenso, e che alla fine poteva portare a casa l'intero bottino.Conte torna al 4-2-4 con Estigarribia alla prima da titolare e Matri al fianco di Vucinic. Malesani risponde con Palacio unica punta supportato da Jankovic e Merkel. La partita è divertente, anche per il metro adottato dall'arbitro Romeo, che fischia poco e lascia giocare. I bianconeri passano dopo appena 6': corner di Pirlo per Marchisio, e sul tiro di prima del centrocampista è Matri a metterci la zampata per l'1-0. La squadra di Conte si spegne e viene fuori quella di Malesani. Al 31' una discesa sulla sinistra di Merkel viene coronata da un cross sul quale Rossi di testa trafigge Storari. Poco prima dell'intervallo grande occasione sui piedi di Vucinic, ma il suo destro è ben parato da Frey.La Juventus reagisce nella ripresa e al 58' si riporta in vantaggio: Vucinic dalla destra mette al centro un rasoterra, velo di Pirlo e Matri che buca Frey per il 2-1. Il Genoa risponde due minuti dopo con Merkel, ma il suo colpo di testa sul cross di Rossi si stampa sulla traversa. La Juventus non riesce a chiudere la partita, e, a cinque minuti dalla fine, viene punita dai rossoblù, che trovano il pareggio con Caracciolo: lancio lungo di Jorquera, sponda aerea di Kucka e l'Airone anticipa Bonucci e Storari per il 2-2. La Juventus è in tilt, e rischia di prendere anche il colpo del ko, prima con un tiro di Jorquera (bella risposta di Storari), e poi ancora con Caracciolo. Bianconeri che vanno comunque in testa alla classifica da soli (in attesa delle partite di domani), mentre il Genoa agguanta in extremis un punto prezioso per la classifica e per la posizione di Malesani.