Calcio/ Serie A: tris Palermo, Bologna affondato

Calcio/ Serie A: tris Palermo, Bologna affondato Quinta vittoria interna per i rosanero

Milano, 05 nov (TMNews) - Il Palermo si conferma super al Renzo Barbera e stende il Bologna 3-1 nel primo anticipo dell'undicesima giornata di serie A. I rosanero di Mangia, deludenti in trasferta, ottengono la quinta vittoria interna su cinque gare disputate tra le mura amiche e salgono momentaneamente al quinto posto in classifica, a -3 dalla Juventus capolista.La partita si accomoda quasi subito: al 13' Gillet non trattiene la botta di Ilicic, Zahavi è lesto a ribadire in rete. Il portiere belga si riscatta su un altro mancino del fantasista sloveno, deviato con la mano sulla traversa. Nella ripresa il raddoppio di Silvestre, difensore con il vizio del gol, che incorna sul corner di Zahavi. Pur senza punte, con Hernandez costretto alla sostituzione per un problema muscolare e Miccoli seduto in panchina, il Palermo è pericoloso in contropiede: su lancio di Lores Varela, Ilicic corona un'ottima prestazione con la rete del 3-0. Nel finale il gol della bandiera dei felsinei con il solito Ramirez, che batte Tzorvas al termine di una combinazione tutta uruguaiana con Gimenez.Per Pioli, che tornava a Palermo dopo l'esonero estivo, una brutta battuta d'arresto dopo i tre successi nelle ultime quattro partite. Mangia risponde con i risultati alle polemiche interne alla società. Al rientro dalla sosta, sul campo della Juventus, l'ulteriore prova del nove.