Mascio, exploit nel recupero a Bologna: battuta la favorita Fortitudo

BASKET A2 MASCHILE. Vittoria dei trevigliesi 82-78 nel match di recupero di mercoledì 10 aprile.

Exploit della Mascio che ha sbancato Bologna (Fortitudo) per 82-78 nel match di recupero di mercoledì 10 aprile. Finalmente una prestazione super dei trevigliesi, meritatamente in grado di costringere alla resa il titolato club baskettaro felsineo. Costretti a concedere agli avversari i primi venti minuti, Sacchetti e compagni sono rientrati sul parquet dall’intervallo lungo con rinnovata verve in aggiunta a una precisione al tiro davvero straordinaria. Determinante ai fini della vittoria la «bomba» scagliata da Guariglia a cinquanta secondi dal termine portando il margine a più 5 (80-75). A livello individuale spiccano il citato Guariglia (16) e Miaschi (15 punti dei quali 4 su 8 dalla lunga distanza). Buono tuttavia pure il reparto arretrato (36 i rimbalzi recuperati). Quanto ai marcatori, in doppia cifra anche gli statunitensi Harris (12) e Pacher (10). Insomma una Mascio davvero in palla: importante che a Bologna la squadra abbia dato un certificato segnale di poter dire autorevolmente la sua nei prossimi playoff promozione che inizieranno tra circa un mese.

Serie B, Blu Orobica ok

Agevole vittoria della Blu Orobica, a Bergamo, contro il fanalino di coda Piadena (72-63 il risultato). Sempre in vantaggio il team di coach Albanesi era andato al riposo già col discreto margine di 12 lunghezze (35-23). Più o meno medesimo copione nei successivi due tempi. Con questo successo la Blu Orobica rimane così in lotta per qualificarsi nei prossimi playoff.