Mascio Treviglio, batosta a Torino. In Serie B vincono BB14 e Blu Orobica

BASKET. Trevigliesi sconfitti 84-63 dal team piemontese nel quarto turno di Serie A2. Serie B: BB14 batte San Bonifacio 77-52, Blu Orobica vince 72-69 con la Gardonese.

Batosta Mascio a Torino nel quarto turno di serie A2. Il team piemontese ha surclassato gli avversari di 21 lunghezze (84-63 il risultato). Mascio raramente in partita sia in fase offensiva sia dietro. Polveri decisamente bagnate specie nei tiri dalla grande distanza con l’unica bomba andata a segno, autore Miaschi che ha dovuto effettuare addirittura altri sette tentativi. Gli 84 punti incassati non assolvono di certo nemmeno la difesa. Classica partita nata storta? Da auspicarlo, anche se non va dimenticato che le due ultime vittorie sono figlie di un canestro realizzato in dirittura d’arrivo. Che Torino fosse competitivo era arcinoto. Ma pure le ambizioni della Mascio si conoscono eccome. Il film della gara ha visto i locali puntualmente in vantaggio: 28-20 (frazione iniziale), 48-40 (all’intervallo lungo), 62-53 (mezz’ora) con finale, ribadiamo, 84-63. Solo due pedine da assolvere tra i ragazzi di coach Finelli: Pacher e Miaschi, rispettivamente realizzatori di 17 e 16 punti. A essere buoni diamo la sufficienza a Vitali (10). Nel Torino gran prestazioni di Kennedy (19) e Thomas (18), seguiti da Poser e Vencato entrambi in doppia cifra.

In serie B, vincono Blu Orobica e BB14

Senza storia la sfida tra BB14 e San Bonifacio sul parquet del Centro Sportivo Italcementi, di via Statuto. La formazione cittadina (primo successo in campionato dopo un paio di flop) ha prevalso con il netto 77-52 al termine di 40 minuti decisamente autorevoli. Al di là dei meriti del quintetto diretto da Grazzini, gli avversari hanno evidenziato un organico qualitativamente modesto. Miglior giocatore Gallizzi (17 punti). In doppia cifra pure Mercante (10). Prossimo appuntamento sabato sera a Montebelluna.

Sempre in serie B interregionale (quarta categoria) exploit della Blu Orobica brillante protagonista sul campo della capolista Gardonese. La squadra di Albanesi ha vinto per 72 a 69 prendendo un sufficiente margine intorno al trentacinquesimo minuto. Decisamente il migliore Cane (28 punti).