A cena con 7 chef stellati
al Four Seasons di Milano

Four Seasons Hotel Milano, Jeunes Restaurateurs d’Europe ed Electrolux si uniscono per la Milano Design Week (7-13 aprile 2014), anche per chi desidera sorprendersi a tavola con i sapori delle eccellenze culinarie: «A Cena con le Stelle», 7 cene uniche.

Four Seasons Hotel Milano, Jeunes Restaurateurs d’Europe ed Electrolux si uniscono per la prima volta e rendono imperdibile la Milano Design Week (7-13 aprile 2014), anche per chi desidera sorprendersi a tavola con i sapori delle eccellenze culinarie: «A Cena con le Stelle», 7 cene uniche, in cui lo Chef Sergio Mei apre la sua cucina a 7 Chef stellati JRE.

Fra costoro anche Marco e Vittorio Colleoni del ristorante San Martino di Treviglio.

JRE è l’Associazione presente in 13 Paesi d’Europa che riunisce giovani chef di altissimo livello e di grande talento tanto da essere riconosciuta, dal mondo gastronomico, come una delle associazioni più prestigiose del panorama culinario europeo. Obiettivo dell’Associazione è la ricerca costante, che si traduce in creazioni gastronomiche di altissima qualità, che si inseriscono alla perfezione in un contesto esclusivo come quello del Four Seasons Hotel Milano.

Electrolux, azienda leader globale nel settore degli elettrodomestici e delle apparecchiature professionali, è il terzo attore di questo esclusivo appuntamento che la vede, ancora una volta, protagonista insieme ai suoi chef partner. Da oltre 90 anni, infatti, fornisce i più prestigiosi ristoranti del mondo e, in Europa, uno chef su due, tra quelli citati nella Guida Michelin, usa apparecchiature Electrolux nella cucina del proprio ristorante.

Il talento degli Chef e le tecnologie Electrolux offriranno un live cooking senza eguali, creando una partnership d’eccezione che si declina negli imperdibili appuntamenti “A Cena con le Stelle”.

Il primo appuntamento sarà il 7 Aprile alle 20.00, nelle sale del Four Seasons Hotel Milano dedicate agli eventi più importanti, con lo speciale menu preparato dalla Chef Aurora Mazzucchelli.

CALENDARIO

Martedì 8 Aprile: Marcello Trentini, Ristorante Magorabin, Torino.

Mercoledì 9 Aprile: Luca Collami, ristorante Baldin, Sestri Ponente (GE).

Giovedì 10 Aprile: Riccardo di Giacinto, ristorante All’Oro, Roma.

Venerdì 11 Aprile: Giuseppe Iannotti, ristorante Kreisos, Telese Terme (BN).

Sabato 12 Aprile: Luigi Pomata, ristorante Luigi Pomata, Cagliari.

Domenica 13 Aprile: Marco e Vittorio Colleoni, ristorante San Martino, Treviglio (BG)

© RIPRODUZIONE RISERVATA