«Da dipendenti a imprenditori: il rispetto come primo ingrediente»
CAPITALE UMANO. Ludovica e Angelo di «Namascè» hanno trasformato la loro esperienza in un modello diverso di impresa: più umano, più giusto, più credibile per le nuove generazioni
CAPITALE UMANO. Ludovica e Angelo di «Namascè» hanno trasformato la loro esperienza in un modello diverso di impresa: più umano, più giusto, più credibile per le nuove generazioni
Il ristorante di Brusaporto propone cucina mediterranea con un tocco di creatività, in connubio perfetto con le opera d’arte contemporanea che decorano il locale. L’area esterna immensa nel verde lo rende perfetto anche per eventi e cene aziendali.
Un bistrot raffinato e glamour che porta un tocco di stile a Bergamo. Coccole e prelibatezze dalla colazione alla cena, dal pane fatto in casa ai cocktail più ricercati, per un’esperienza autentica in uno degli angoli più suggestivi della città.
L’ANALISI. Andare in pizzeria non è più sinonimo automatico di cena economica. Il costo del pasto più tipico nel variegato panorama alimentare italiano, infatti, è cresciuto di quasi il 20% negli ultimi sei anni, arrivando ad una media di oltre 12 euro.