Foppa battuta al tie-break
da Villa Cortese al Palanorda

La Foppa si blocca sul più bello: è stato il tie break a decidere la Gara 3 della semifinale scudetto. Villa Cortese, che rendeva visita alla Foppapedretti, ha avuto la meglio al termine di un'estenuante ed entusiasmante battaglia.
I duemilacinquecento del PalaNorda hanno vissuto ancora una volta un match intenso, che ha visto le rossoblù rincorrere, passare in vantaggio, farsi riprendere e poi superare di un soffio in un quinto set da applausi su entrambi i fronti.

Partenza con i soliti sestetti per Bergamo e Villa Cortese, ma con Ortolani pronta a dare il cambio a Bosetti e quest'ultima a sua volta pronta ad alternarsi prima a Del Core e poi di nuovo a Ortolani.

La Mc Carnaghi ha subito strappato il vantaggio, ma la Foppapedretti non si è fatta intimorire e in un secondo parziale tutto in rimonta ha agguantato la parità e ha effettuato i l sorpasso. La pressione di due pariziali vinti per 26 a 24 si è però fatta sentire nel quarto set, strappato dalle ospiti per 25-14. Interminabile il tie break: colpi incredibili, difese mozzafiato e poi la vittoria di Villa Cortese per 17 a 15.

Venerdì alle 20.15 il quarto atto: Gara 4 al PalaNorda e in diretta su SkySport2 per riportarsi in parità.

FOPPAPEDRETTI-VILLA CORTESE 2-3 (17-25 26-24 26-24 14-25 15-17)
Foppapedretti Bergamo: Ortolani 14, Fanzini, Serena, Gujska n.e., Carrara (L) n.e., Furst 14, Merlo (L) 1, L. Bosetti 10, Piccinini 12, Arrighetti 15, Lo Bianco 2, Del Core 6, Zambelli n.e. All. Micelli
MC-Carn aghi Villa Cortese: Anzanello 18, Nicora n.e., Berg 1, Pinese, Lanzini (L) n.e., Hasalikova n.e., Secolo 9, Cardullo (L), Luciani, Aguero 24, Cruz 21, C. Bosetti, Durisic 13. All. Abbondanza

Arbitri: Stefano Ippoliti di Pescara e Giampiero Perri di Roma
Durata set: 24', 29', 29', 22', 23'

Battute Vincenti: Bergamo 1; Villa Cortese 2
Battute Sbagliate: Bergamo 5; Villa Cortese 9

Muri: Bergamo 9; Villa Cortese 19