Il commento di Elio Corbani
Ingiusta l'espulsione di Raimondi

Il giornalista Elio Corbani ha commentato per il nostro sito internet il match tra Atalanta e Reggina. Ecco il succo della sua valutazione che si può ascoltare nel link audio: «L'espulsione di Raimondi è stata ingiusta e decisiva. L'Atalanta con il nuovo modulo ha costruito molto nel primo tempo, ma purtroppo Bonazzoli ha segnato una rete da grande goleador riequilibrando il risultato dopo l'1-0 di Rupolo. Nella ripresa, dopo il rosso a Raimondi, l'azione offensiva è logicamente scemata e nel finale si è rischiata anche la beffa. Incomprensibile la sostituzione di Ruopolo con Ceravolo. Dunque, ancora un pareggio casalingo che sicuramente non soddisfa il pubblico e i tifosi, ma è presto per emettere giudizi, l'Atalanta ha ancora bisogno da lavorare e di capire come giocare in attacco. Nella speranza che torni presto Tiribocchi».