Nel derby del Brianteo il Monza
stende la Tritium con un secco 3-1

Nel derby del Brianteo il Monza stende la Tritium con un perentorio 3-1. La squadra di Boldini paga un primo tempo da incubo in cui incassa i tre gol nella prima mezzora. Poi nella ripresa è quasi solo Tritium, ma rimontare è praticamente impossibile.

Tra gli ex atalantini di Tritium e Monza sono in campo Possenti da una parte e Tiboni dall'altra; in panchina invece Suagher e Christian Zenoni. Il Monza parte meglio della Tritium e nel giro di 3' piazza un uno-due micidiale. Al 12' Cattaneo serve Tiboni in area, tiro rimpallato da un difensore e palla a Torregrossa che al volo batte Nodari da due passi.

Al 15' progressione centrale di Torregrossa che si infila tra Teso e Dionisi e davanti a Nodari lo scavalca con un pallonetto delizioso. La Tritium è in barca e al 28' ci si mette anche Nodari a peggiorare la situazione: su un lancio innocuo di Biso, il portiere trezzese si fa scappare il pallone dalle mani, alle sue spalle c'è Valagussa che segna nella porta vuota.

Nella ripresa gol della bandiera di Enrico Bortolotto e debutto in Lega Pro per Simone Magnaghi che si è mosso bene.