Non è l'Atalanta che ci si aspetta
Con la Cremonese finisce 0 a 2

Atalanta sconfitta per la seconda volta da avversari militanti nella ex serie C1. Dopo lo 0-1 subito a opera del Lumezzane, i nerazzurri sono stati superati per 0-2 dalla Cremonese, nell'amichevole disputata nel tardo pomeriggio di mercoledì ad Azzano San Paolo.

Molli sulle gambe e con scarse idee dal centrocampo in avanti, gli atalantini si sono fatti così sopraffare da avversari sicuramente più motivati. Trattandosi di una gara in avvicinamento al campionato non è il caso di preoccuparsi anche se come è solito ripetere mister Colantuno “è sempre meglio vincere in qualsiasi occasione”.

Una cosa è, comunque, certa: questa non è l'Atalanta che i tifosi si attendono. Tra le attenunti vale la pena sottolinerare l'assenza di una pedina importante come Cigarini. A risentire maggiomente del suo mancato utilizzo sono le punte ai quali difettano i passaggi smarcanti e di conseguenza le occasioni per andare in gol.

Con la Cremonese si è trovata più volte in difficoltà pure la difesa, specie nel corso del secondo tempo. Difesa che si è ritrovata Stendardo, ormai ufficialmente alla corte del presidente Antonio Percassi e che verrà presentato ai media giovedì alle dieci in quel di Zingonia.

Sul fronte Cremonese da sottolineare la buona prestazione dell'intero collettivo: a livello individuale l'esperto Marotta sugli scudi. Il primo tempo si era concluso sullo 0-0. Solo un paio le incursioni di un certo spessore da parte dei nerazzurri con tiri finali di Tiribocchi e Cazzola. Nella ripresa, come si è detto, i gol, entrambi di marca cremonese. Al 68' fallo di mano in area di Matheu punito giustamente dall'arbitro con un calcio di rigore, realizzato da Le Noci. Il raddoppio allo scadere, autore Magallanes.

Prossima amichevole, sabato 11, allo stadio “Azzurri d'Italia” (ore 20,45), con il Chievo. Un test oltremodo affidabile anche perché giocato da due team della massima categoria.