Primavera: Inter-Atalanta super
ma vincono i milanesi per 3-2

Debutto di campionato amaro, ma resa onorevole, per la Primavera atalantina allenata da Bonacina che ha perso per 3-2 in trasferta contro l'Inter campione d'Italia, nonostante a segnare per primi siano stati proprio i nerazzurri bergamaschi.

INTER-ATALANTA 3-2
RETI: 20' pt Palma, 26' pt e 21' st Forte, 38' st Terrani, 49' st Gagliardini.
INTER: Dalle Vedove; Bandini, Donkor, Pasa, Eguelfi; 6 Acampora, 8 Del Piero 7 Belloni (45' st Colombi); 10 Gabbianelli, 11 Garritano (29' st Terrani), 9 Forte (40' st Bangoura). In panchina: Ivusic, Guglielmotti, Zaro, Ferrara, Tassi, Bocar, Pedrabissi. All. Bernazzani.
ATALANTA: Zanotti; Conti, Milesi, Caldara, Redolfi, Barlocco; Tonsi, Palma, Olausson (30' pt Gagliardini); Cais (22' st Nava), Doudou (10' st Vilanova). In panchina: Montrucchio, D'Amico, Djiibo, Mologni, Varano, Oikonomidis. All. Bonacina.
Arbitro: Rossi di Rovigo.

E la rete di Palma al 20' pt è stata anche di pregevole fattura: controllo e bordata di destro dal limite dell'area con palla all'incrocio dei pali. Pareggio interista al 26' pt con un tocco di Forte e raddoppio dei padroni di casa al 21' st, sempre con Forte, autore di un sinistro che non ha dato scampo a Zanotti.

Al 37' st Conti ha trattenuto in area Terrani, il difensore atalantino - già ammonito - è stato espulso e l'arbitro ha decretato il rigore per l'Inter che Terrani ha trasformato spiazzando Zanotti. Nel 4' di recupero i bergamaschi hanno dimezzato il ritardo con una punizione di Gagliardini. Ultimissimi minuti da brividi, ma il risultato di 3-2 in favore dell'Inter non è più cambiato.