Coppa regionale di Eccellenza
Il Ciserano va ko nella finale

È andata male per il Ciserano, battuto sabato 22 dicembre a Lecco dall'Inveruno per 2-1 nella finale regionale di Coppa Italia d'Eccellenza. la squadra bergamasca allenata da Cefis ha segnato per prima con Ghisalberti al 6' st, ma a metà ripresa ha incassato la rimonta.

L'Inveruno ha infatti pareggiato al 24' st con Scarcella firmando il sorpasso al 28' st con Co. Il gol del 2-1 ha scatenato grandi proteste del Ciserano per un tocco di mano non ravvisato dall'arbitro. E dire che il Ciserano, dopo il vantaggio, aveva sfiorato anche il raddoppio. Inutile il forcing finale dei bergamaschi.

Alla finale regionale della Coppa Italia di Eccellenza sarà dedicato uno speciale di 30 minuti in programma mercoledì 26 dicembre alle 19.45 su Bergamo Tv (canale 17 digitale terrestre – canale 842 Sky – diretta online sul sito internet www.bergamotv.it ) con la sintesi della gara, le premiazioni e le interviste di fine partita ai protagonisti: la replica è in palinsesto giovedì 27 dicembre alle ore 22 sempre su Bergamo Tv.

Ciserano-Inveruno andrà in onda in versione integrale mercoledì 26 dicembre alle ore 21.30 su Bg 24 (canale 198 digitale terrestre).