Atalanta raggiunta su rigore
Caserta fulmina Consigli al 90'

Fnale di partita al cardiopalma per Lecce e Atalanta, con i nerazzurri raggiunti su rigore al 90'. E Caserta, che aveva già segnato il primo gol del Lecce (al 9' del primo tempo) firma una doppietta, come Padoin, autore di entrambe le due reti nerazzurre. È 2-2.
La trasferta dell'Atalanta (diretta tv su Sky Calcio 7 e Dahlia Sport) era cominciata male, ma i nerazzurri hanno subito reagito. Dopo 9 minuti, infatti, i pugliesi sono andati in gol con Caserta ma il loro vantaggio è stato subito recuperato da un bel gol di Padoin al 29'. E sempre Padoin ha portato in vantaggio l'Atalanta con una rete al 3' della ripresa. Doppietta per lui e vantaggio atalantino. Fino al pareggio al 90', dal dischetto del rigore.