Hapoel-Atalanta 1-4 – La cronaca
Ancora a segno Musa Barrow

La cronaca di Hapoel Haifa-Atalanta, la gara di andata del turno preliminare di Europa League.

La tre giorni dedicata questa settimana alla trasferta di Europa League in Israele dell’Atalanta da parte dell’emittente televisiva regionale Bergamo Tv (canale 17 digitale terrestre – live streaming www.bergamotv.it) si conclude con una puntata speciale di “TuttoAtalanta” in onda eccezionalmente venerdì sera in diretta dalle ore 21. L’analisi della gara d’andata contro l’Hapoel Haifa con immagini, interviste e contributi da Israele e il futuro nerazzurro saranno i principali temi di discussione della trasmissione condotta da Matteo De Sanctis. Ospiti in studio l’ex calciatore atalantino Ulisse Paleni, il presidente dell’Ordine degli Avvocati di Bergamo Ermanno Baldassarre, i giornalisti Matteo Magri e Cristiano Gatti: per i telespettatori possibilità di scrivere i loro messaggi con sms al 335.6969423, con e-mail all’indirizzo di posta elettronica [email protected] oppure postando direttamente sulla pagina Facebook “TuttoAtalanta Bergamo Tv”.

46’ - Finita!

41’ - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!! MUSAAAA BARROW! Ancora lui! Pasalic restituisce il favore e pesca l’attaccante in mezzo all’area: destro preciso che si infila all’angolino.

40’ - Ultimo cambio: esce Gomez, entra Cornelius.

36’ - L’Atalanta sfiora in 1-4 in mischia.

35’ - Gran tiro di Barrow dal limite dell’area, Setkus manda in angolo.

20’ - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!! Un altro primo gol in nerazzurro: dopo Zapata ecco Pasalic. Barrow serve un assist perfetto per centrocampista croato che insacca di testa.

18’ - Esce Zapata, entra Barrow.

14’ - Debutto in nerazzurro per Pasalic. Esce Pessina.

10’ - Palo clamoroso di Gomez su punizione. Conclusione lenta, ma precisa che colpisce il palo, attraversa l’area piccola ed esce dalla parte opposta della porta.

3’ - Incursione di Gosens sulla sinistra, palla a Freuler che svirgola e manda sul fondo.

1’ - Iniziato il secondo tempo.

45’ - Deviazione volante di Papazoglou che prova a sorprendere Gollini. Il portiere para in tutto: nessun problema per lui.

42’ - Assist perfetto di Palomino per Hateboer che cerca la doppietta con un bel sinistro: parato.

21’ - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! ZAPATA!!!!!! Primo gol in nerazzurro per l’attaccante. Pescato sul filo del fuorigioco, il bomber guarda il portiere e trova un destro preciso che si infila nell’angolino. I nerazzurri sono riusciti a ribaltare il risultato in due minuti dopo un inizio un po’ in affanno.

20’ - Palo di Freuler! Destro dal lontano, palo a portiere battuto.

19’ - GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DELL’ATALANTA!! Hateboer pareggia i conti con un bel sinistro preciso dal limite dell’area. L’esterno raccoglie una respinta corta della difesa e piazza il tiro vincente.

17’ - Sinistro dalla distanza di Gomez, Setkus si fa trovare pronto e blocca con sicurezza.

15’ - Plakushchenko fa partire un destro centrale: Gollini repinge con i pugni.

10’ - Reazione dell’Atalanta che prova ad affondare con Gosens sulla sinistra, senza però trovare il varco giusto.

7’ - Gol dell’Hapoel Haifa. La difesa nerazzurra libera male sugli sviluppi di una punizione. Buzaglo si ritrova tutto solo in mezzo all’area e di testa trova l’angolo giusto dove Gollini non riesce ad arrivare.

4’ - Primo tiro dell’Atalanta verso la porta avversaria: Zapata pescato sulla destra prova il destro improvviso. La palla finiace a lato.