Atalanta, 7-1 in amichevole all’Alessandria. Doppietta di Ilicic

Mercoledì 11 agosto alle 17 amichevole con l’Alessandria a Gewiss Stadium. Reti di Scalvini, Ilicic (doppietta), Pasalic, Muriel (rigore), Gosens e Toloi. Arrighini firma l’unico gol per gli ospiti.

Penultima amichevole per l’Atalanta di Gian Piero Gasperini: i nerazzurri si sono imposti 7-1 contro l’Alessandria. La notizia di giornata riguarda il ritorno del pubblico al Gewiss Stadium di Bergamo: ben 2.331 gli spettatori presenti nell’impianto cittadino, con la società che ha deciso di disporre a scacchiera il pubblico per poter rispettare le normative in vigore. Le reti del match sono state realizzate da Ilicic (doppietta), Scalvini, Pasalic, Muriel (su rigore), Gosens e Toloi. I nerazzurri sono partiti subito forte grazie alla rete di Scalvini, abile a ribadire in rete un tiro di Piccoli respinto da Russo. Nella prima frazione è arrivata anche la doppietta di Ilicic, giocatore al centro del mercato vista la richiesta effettuata dallo stesso giocatore al termine della scorsa stagione: al momento però lo sloveno sembra destinato a rimanere a Bergamo. In campo anche Toloi e Gosens nella ripresa, entrambi hanno trovato il gol. Sabato 14 agosto i nerazzurri scenderanno di nuovo in campo per sfidare la Juventus nell’ultima amichevole prima dell’inizio del campionato. L’Atalanta farà il suo esordio sabato 21 alle ore 20.45 in casa del Torino: Gasperini dovrà fare a meno di Toloi, De Roon e Freuler a causa delle squalifiche ottenute nella scorsa stagione.