Rigori fatali, Atalanta eliminata
Decisivi gli errori di Gomez e Cornelius

La cronaca di Copenaghen-Atalanta. Nerazzurri sconfitti ai rigori. Decisivi gli errori di Papu Gomez e Cornelius.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

15’ - Finisce anche il secondo tempo supplementare. Si va ai calci di rigore.

10’ - de Roon non molla mai. Ancora in pressing dopo 110 minuti.

2’ - Grande intervento di Palomino che evita il gol.

1’ - Iniziato il secondo tempo supplementare.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

15’ - Finito il primo tempo supplementare.

10’ - Incredibile occasione per il Copenaghen. Dopo un rimpallo in area la palla finisce sui piedi di Ankersen che svirgola sul fondo da ottima posizione.

7’ - Ancora un’ottima occasione per l’Atalanta. Nessuno degli attaccanti nerazzurri riesce a deviare in porta in mischia.

4’ - Quarto cambio per Gasperini. Dentro Ali Adnan, fuori Gosens.

3’ - Destro potente di Barrow sull’esterno della rete.

1’ - Inizia il primo tempo supplementare. Dentro Pessina, fuori Freuler.

48’ - Finito il secondo tempo. Si va ai tempi supplementari.

44’ - Copenaghen ancora in attacco. La difesa nerazzurra fa buona guardia.

38’ - Ankersen ammonito per simulazione. Il centrocampista ha cercato il rigore.

32’ - Cross di Gosens, colpo di testa di Cornelius fuori di poco.

27’ - Destro di Zeca da fuori area, palla altissima.

19’ - de Roon manca il colpo di testa in mezzo all’area. Ancora un’occasione per l’Atalanta.

16’ - PALO!!!!! Destro delizioso del Papu Gomez che colpisce il palo. Che sfortuna!

15’ - Papu Gomez viene atterrato al limite dell’area, punizione per l’Atalanta.

14’ - Colpo di testa di FReuler sul fondo. Ennesima occasione nerazzurra.

13’ - Esce Pasalic, entra Barrow.

12’ - Destro a giro del Papu Gomez dal limite dell’area. Sempre Joronen ci mette la manona.

8’ - Gasperini gioca la carta Cornelius.

7’ - Copenaghen spinge ancora come nella prima parte del primo tempo.

1’ - Iniziato il secondo tempo!

45’ - Finisce il primo tempo. Tante occasioni per i nerazzurri, ma anche Copenaghen pericoloso.

32’ - Galoppata di Pasalic verso la porta avversaria, sinistro del corato, ancora Joronen ci mette lo stinco.

30’ - Gosens serve Pasalic che ci prova di testa, ma è sovrastato dai difensori avversari.

25’ - Scambio perfetto tra Zapata e Gomez, il numero dieci prova il destro, deviato in angolo.

20’ - Atalanta vicinissima al vantaggio con Pasalic! Papu Gomez si gira al limite dell’area, palla a Freuler che prova il destro, deviato. La palla finisce a Pasalic che spara a botta sicura e Joronen si oppone da campione.

17’ - Destro dalla distanza di de Roon, Joronen blocca senza problemi.

17’ - L’Atalanta fatica ad uscire dalla propria metà campo. Inizio complicato per i nerazzurri.

9’ - Gran parata di Gollini. Fischer fa partire il sinistro improvviso, il portiere nerazzurro si allunga e blocca.

4’ - Prima occasione per l’Atalanta! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo colpo di testa di Zapata alto di un soffio.

4’ - Affondo del Copenaghen sulla sinistra, Masiello sbroglia e Gollini va in presa sicura.