Atalanta-Cagliari 0-1 - La cronaca
Barella inganna Berisha su punizione

La cronaca della partita tra Atalanta e Cagliari.

L’analisi della sfida casalinga contro il Cagliari e il bilancio di questo primo mese di partite ufficiali dell’Atalanta tra serie A ed Europa League: saranno i temi principali della puntata di “TuttoAtalanta”, la trasmissione sportiva dedicata ai colori nerazzurri in onda di nuovo al lunedì, sempre in prima serata, in diretta dalle ore 20.50 su Bergamo TV (canale 17 digitale terrestre - streaming www.bergamotv.it). Tra gli ospiti dello studio condotto da Matteo De Sanctis ci saranno gli ex calciatori dell’Atalanta Damiano Zenoni e Ivan Pelizzoli, il decano degli allenatori bergamaschi Nado Bonaldi, i giornalisti Roberto Belingheri e Cesare Malnati. Oggi è anche l’ultimo giorno utile per iscriversi al “Casting TuttoAtalanta” per il nuovo volto femminile della trasmissione: per partecipare alle selezioni basta mandare i propri dati personali (nome, cognome, età, residenza, numero di telefono e foto) via e-mail all’indirizzo di posta elettronica [email protected] o con sms al 335.6969423 (obbligatoria la maggiore età). Da domani si procederà alla registrazione dei provini delle candidate direttamente negli studi di Bergamo Tv.

50’ - Niente da fare. Nonostante gli ultimi tentativi di Barrow e Zapata il risultato non cambia.

38’ - Punizione di Gomez centrale.

36’ - Tiro di Farias da dentro l’area, Berisha respinge.

29’ - Sinistro potente di Gosens, fuori di poco.

27’ - Barrow entra per Pasalic. Adesso tutta l’Atalanta in attacco.

18’ - Esce Ali Adnan, entra Gosens.

12’ - Allungo di Zapata in ottima posizione, cade e non riesce a servire Rigoni al centro dell’area.

7’ - Ammonito Ionita.

4’ - Destro a giro di Gomez, parabola non pericolosa per Cragno.

2’ - Ammonito de Roon per dallo su Sau.

1’ - Fuori Djmsiti, dentro il Papu Gomez.

45’ - Gol del Cagliari. Barella calcia una punizione potente dalla sinistra, Pasalic salta e sfiora, Berisha non riesce a respingere e la palla finisce in rete.

43’ - Rimpallo favorevole per Sau che prova ad entrare in area, Djmsiti lo atterra e viene ammonito.

35’ - Cross teso di Rigoni dalla destra, Zapata ci arriva di testa senza trovare la deviazione vincente.

30’ - Punizione dalla sinistra, Cragno respinge, poi la palla arriva a Rigoni che tenta il sinistro, deviato in angolo.

27’ - Occasione per il Cagliari con Sau: l’attaccante viene servito di fronte alla porta, ma invece di calciare a rete serve al centro un compagno che non c’è. Sospiro di sollievo per i difensori nerazzurri.

20’ - Castro da distanza siderale: palla sul fondo.

15’ - Sinistro di Pavoletti dalla distanza, troppo debole per impensierire Berisha.

9’ - Calcio d’angolo a sorpresa di Rigoni. Palla direttamente in porta dove trova un Cragno reattivo.

8’ - Freuler in affondo sulla sinistra, cross al centro, la difesa respinge e de Roon spara contro un difensore avversario. Buona occasione per i nerazzurri.

5’ - Destro potente di Freuler di prima intenzione, palla alta sopra la traversa.