Zingonia, esordio in campo con rete
per il nuovo attaccante nerazzurro

A soli due giorni dall’arrivo a Bergamo l’esterno d’attacco ecuadoriano dell’Atalanta, Bryan Cabezas, s’è aggregato al gruppo al lavoro a Zingonia.

Sabato la firma e la passerella davanti ai suoi nuovi tifosi nell’intervallo del Trofeo Bortolotti perso ai rigori contro l’Eintracht Francoforte, oggi l’esordio in campo con gol. A soli due giorni dall’arrivo a Bergamo, l’esterno d’attacco ecuadoriano dell’Atalanta, Bryan Cabezas, s’è aggregato al gruppo al lavoro a Zingonia disputando la partita pomeridiana in famiglia a ranghi misti con la Primavera. Il diciannovenne ex Independiente del Valle, utilizzato come attaccante di sinistra nella posizione del Papu Gomez, oggi a riposo al pari del lungodegente Brivio e di titolari come Sportiello, Paloschi e Kessié (assenti i giocatori impegnati nelle nazionali giovanili, compresi gli Under 21 Conti, Caldara e Gagliardini), è stato schierato con i «rossi», sconfitti dai «blu» in cui s’è rivisto un Pinilla fuori condizione ma autore del 3-2 al dischetto. Del giovane Di Rocco il punto del 4-2 finale. In gol Migliaccio e Badje nel primo tempo, nella ripresa accorcia Latte prima dell’acuto con dribbling secco e appoggio per il temporaneo 2-2 del nuovo acquisto, che sarà presentato domani alle 14.30 in sede.