Gli hamburger di McDonald’s?
Italiani con ricetta di Joe Bastianich

Prodotti Dop e Igp rigorosamente Made in Italy e un gusto che lega assieme l’Italia e gli Stati Uniti: sono queste le caratteristiche dei nuovi burger My Selection, la grande novità di McDonald’s per il 2018, con ricette selezionate da Joe Bastianich.

Gli hamburger di McDonald’s? Italiani con ricetta di Joe Bastianich

Le nuove proposte premium scelte dall’imprenditore italo-americano sono anche in Lombardia, dove McDonald’s è presente con 137 ristoranti e 4110 dipendenti, molti in Bergamasca. In particolare, per My Selection McDonald’s ha acquistato 6.150 kg di Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP, 2.050 kg di Aceto balsamico di Modena IGP e circa 55 tonnellate di Provolone Valpadana DOP.

Le nuove ricette, assaggiate e scelte dal palato esperto di Joe Bastianich, che sigla una collaborazione triennale con il brand, sono tre: due realizzate con hamburger da 180g di carne 100% bovina e uno a base di 100% petto di pollo.

I clienti potranno contare sull’origine della carne, in entrambi i casi proveniente da allevamenti italiani, abbinata a ingredienti di alta qualità: Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP, Aceto balsamico di Modena IGP, formaggio gouda stagionato, salsa coleslaw, bacon croccante e insalata per il My Selection Bbq; uovo fresco italiano, formaggio natural cheddar, insalata, salsa ranch, cetrioli e bacon croccante per il My Selection Egg; salsa ai pomodori gialli, Provolone Valpadana DOP, cipolla croccante, insalata e pomodoro per il My Selection Chicjen. In tutte e tre le ricette il pane è di grano italiano.

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