Nuoto, Belotti argento tricolore
dei 200 farfalla. Sei le medaglie

Dopo tre ori (100 farfalla, staffette 4x200 stile libero e 4x100 misti) e due bronzi (200 stile libero e 4x100 stile libero), nella bacheca personale di Marco Belotti ai campionati italiani assoluti primaverili di nuoto mancava un argento e il nuotatore orobico ha concluso la rassegna di Riccione in bellezza, anche se con un briciolo di rammarico.

Belotti ha infatti conquistato il secondo posto nella finale dei 200 farfalla con il tempo di 1'59"23 arrendendosi soltanto, e per appena due centesimi, a Nicolò Beni. I bergamasco ha sempre condotto la gara, ma negli ultimi metri il suo rivale ha rimontato quel tanto da appoggiare la mano all'arrivo un soffio prima di Belotti.

Per il campione di Trescore Balneario un campionato italiano comunque da incorniciare che lo lancia sempre più nell'élite del nuoto tricolore.