L'AlzanoCene spaventa il Mantova
Un positivo pareggio in trasferta

Positivo pareggio in trasferta per l'AlzanoCene che ha strappato un prezioso 2-2 sul campo del capolista Mantova nell'anticipo della 10ª giornata del campionato di serie D. I seriani hanno giocato meglio dei virgiliani e nel finale hanno resistito all'assedio dei quotati rivali.

In vantaggio all'11' pt con Valenti, in agguato su un corner da sinistra di D'Attoma, la squadra allenata da Sgrò ha incassato l'1-1 5' minuti dopo quando Franchi ha indovinato un diagonale di destro dal limite dell'area. E al 19' pt il Mantova ha sorpassato i bergamaschi con una punizione dai venti metri di Caruso.

L'AlzanoCene non si è scoraggiato e nella ripresa ha riequilibrato il risultato al 9' st con l'ottavo gol stagionale di Spampatti che ha beffato il portiere Portesi dopo una bella progressione.