La Primavera con Ruopolo
beffata al 90' dal Milan: ko 3-2

Harakiri della Primavera nell'anticipo sul campo del Milan: dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo per 2-0 (reti di Minotti e Cortesi), nella ripresa ha incassato la rimonta e pure la beffa del 3-2 a tempo scaduto. Tra i nerazzurri in campo anche Ruopolo.

Harakiri della Primavera nell'anticipo sul campo del Milan: dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo per 2-0 (reti di Minotti e Cortesi), nella ripresa ha incassato la rimonta avversaria e pure la beffa del 3-2 a tempo scaduto, firmato al 45' st da Palibrk (autore anche del 2-2 al 31' st; primo gol rossonero di Carmona su rigore al 4' st).

Nelle fila nerazzurre, in campo fino a 10' dal termine anche «Ciccio» Ruopolo: pur non ancora al top dopo l'infortunio, l'attaccante è stato decisivo in entrambi i gol atalantini.